Nella prossima tappa percorreremo un meraviglioso viaggio nel tempo alle origini della vitivinicoltura.
Un intreccio di storia, miti e leggende in territori straordinariamente vocati per la vigna. Il tutto come sempre accompagnato dai piatti a tema sapientemente creati dal nostro chef Dushan
Relatore:
Guido Invernizzi noto ed apprezzato relatore e commissario per le sessioni di esame AIS
Menù della serata:
Foglie di vite
Farcite di riso integrale ai gamberi ed erbette e humus di ceci Abbinamento vino: Kechris retsina Afròs
Cannellone al pomodoro
Farcito di “Moussaka” con con suprema di mandorla alla curcuma Abbinamento vino: Tsiakkas rosè Rodinos
Seppioline
Arrosto con salsa di Zatziki al curry e rucola Abbinamento vino: Douloufakis Aspros Lagos
Budino
Alla vaniglia e arancio con pasta sfoglia e salsa alla cannella e miele Abbinamento vino: Karseras gold Commandaria