Quando era davvero Natale, un viaggio nella tradizione natalizia con un salto indietro nel tempo, per riscoprire i sapori autentici della cucina di una volta.
Ogni piatto viene rivisitato e alleggerito in chiave moderna, mantenendo intatta l’anima delle ricette che ci riportano ai Natali di un tempo.
Menù dell'evento:
Il bagnetto verde
Spugna di prezzemolo con croccante di paletta di Coggiola
L’insalata russa
Tartelletta al burro francese, verdure cotte al vapore , maionese al rafano
Vitello tonnato
Crostino di pane al farro, manzo affumicato, mayo, yogurt e tonno
Carpaccio
di magatello di Fassona piemontese al sale bilanciato, con salsa al pane tostato e misticanza
I ravioli
del Plin fatti da noi ai tre arrosti con il suo fondo all’anice stellato e crema di parmigiano
La Faraona
cotta a bassa temperatura con il suo fondo alla paprika affumicata, patate al vapore e cavolo viola yogurt e rafano