Cotto nel latte di cocco con una crema base di cavolfiore alla curcuma, cavolo nero e nocciola
All’acqua pazza, spaghetti di seppia tiepidi e salsa alle di alici e cucunci
Glassata con salsa al cappero e insalata di catalogna
Con salsa tartara e tapenade di olive
Di zucca e legumi con crema di sedano rapa alle erbe e spezie con ragù di coste
Alga spirulina, erbette, e mandarino
Alle Ostrica e Champagne, salsa alla Melograna e salicornia
con coniglio alla Ischitana e salsa di friarielli
Risoni mantecati alle acciughe, salsa al tarassaco ed erbette
farcite di scaroa al a napoletana, “peperoni pappacela”, provolone del monaco e pomodorini
Arrosto, fave al limone ed erbe, con ciliegie cotte in liquore al rabarbaro
di manzo con purea di carote agli agrumi e salsa robert
Al cardamomo, ananas e melagrana
di mascarpone glassato al cocco amaro e mousse al caffè
Mousse glassate al ruches, gorgonzola in bavarese e gel di fragola al lime
Con salsa al tamarindo e mandarino
Farcito di melanzana ed erbette, con crema di cipollotto al gorgonzola e nero di seppia
Con ragù di aragosta, glassata con peperoni rossi al limone, catalogna
Cotto nel bouillabaisse allo zafferano, fagiolini e piselli
Al moscato con vaniglia e salsa al rabarbaro
EUR 65.-
RISTORANTE
19:30 – 00:00
BISTROT
12:30 – 15:00
LIVING
17:30 – 20:00
chiuso LUNEDÌ e MARTEDÌ a CENA
Corso Risorgimento 50,
Caltignaga (NO)
Moa s.r.l.
P.IVA 02319410037
328 7791312