Eventi
3 MARZO
Un evento esclusivo in cui il nostro chef in collaborazione con il sommelier Guido Invernizzi vi faranno scoprire sapori lontani abbinati con vini del nuovo mondo.
Menù evento :
Al Tandori, patata americana al lemongrass, rucola
Abbinamento vino:
Sauvignon Blanc – Saint Clair – Nuova Zelanda
Alle erbe, salsa al tamarindo, gamberi curry e basilico
Abbinamento vino:
Michel Rolland Torrontes San Pedro de Yacochuya – Argentina
Marinato al “nimbu pani” e macis, crauti, salsa allo yogurt speziato
Abbinamento vino:
Diemersfontein Coffee chocolate Pinotage – Sudafrica
Al mascarpone, glassa pinguino al “pippali” con salsa caffè al “chickmagalùr karnataka
Abbinamento vino:
EOS Samos moscato Gran cru vino dolce naturale 2022 – Grecia
RELATORE: Guido Invernizzi
RISTORANTE
19:30 – 00:00
BISTROT
12:30 – 15:00
LIVING
17:30 – 20:00
chiuso LUNEDÌ e MARTEDÌ a CENA
Corso Risorgimento 50,
Caltignaga (NO)
Moa s.r.l.
P.IVA 02319410037
328 7791312