fbpx

Cene aziendali

Stai organizzando una cena aziendale? Al ristorante Moa, abbiamo pensato a un menu dedicato per rendere il vostro evento speciale. Piatti curati nei minimi dettagli, realizzati con ingredienti freschi e di alta qualità, perfetti per soddisfare ogni gusto. Il nostro staff sarà felice di personalizzare il menu in base alle vostre esigenze, garantendo un’esperienza unica in un ambiente elegante e accogliente.

Contattaci telefonicamente per concordare la data e organizzare la tua cena aziendale perfetta!

menu aperitivo

Bottone

di polenta con mousse di ricotta

Cubotto

di frittata e spinaci

Tartelletta

con cipolla caramellata, cedro e uvetta

Fresellina

di grano duro con gelèe di pomodoro

Risotto

dello chef

Drink

a scelta dalla nostra carta

25.- EUR

menu carne

Aperitivo di benvenuto servito in piedi

Bottone

di polenta con mousse di ricotta

Cubotto

di frittata e spinaci

Tartelletta

con cipolla caramellata, cedro e uvetta

Fresellina

di grano duro con gelèe di pomodoro

Servito a tavola:

Tartare

di manzo piemontese alla rapa rossa, crema di latte e olio al prezzemolo

Tortelli

ripieni di patate e pecorino sardo, su crema broccolo friariello, fonduta di toma valsesiana e pancetta croccante

Filetto

di maialino piemontese in crosta di semi e polline, salsa marchand de vin all’anice stellato, crema al rafano e cioccolato bianco, soffice di patate e carote

Tarte tatin

di mela di piemontese con crema inglese alla fava Tonka

50.- EUR

Inclusi nel prezzo: Coperto, vino bianco o rosso Colline Novaresi, acqua e caffè.

menu Pesce

Aperitivo di benvenuto servito in piedi

Bottone

di polenta con mousse di ricotta

Cubotto

di frittata e spinaci

Tartelletta

con cipolla caramellata, cedro e uvetta

Fresellina

di grano duro con gelèe di pomodoro

Servito a tavola:

Flan

di cavolfiore con crudo di Gamberi di Mazara e la sua bisque

Riso

Baldo in risotto broccoli e bagna cauda gentile alla bottarga di pesce spada

Involtino

di Pesce spada alle alghe wakame, salsa ai porri e curry verde con soffice di patate e carote

Cubo

di cioccolato fondente e mandorle con glassa roche al pistacchio e pere  al Ratafià

65.- EUR

Inclusi nel prezzo: Coperto, vino bianco o rosso Colline Novaresi, acqua e caffè.

menu vegetariano

Aperitivo di benvenuto servito in piedi

Tartelletta

con cavolo viola, yogurt e rafano

Fresellina

di grano duro con gelèe di pomodorini

pere e gorgonzola

con cipolla caramellata, cedro e uvetta

Sedano Rapa

noce pecan e curry verde

Servito a tavola:

Flan

broccoli, gorgonzola e noci

Risotto

carnaroli in risotto, crema di zucca, gelèe di  melangolo  e castagne al vino ross

Melanzana

Alla parmigiana

Tiramisù

caffè e carrube

50.- EUR

Inclusi nel prezzo: Coperto, vino bianco o rosso Colline Novaresi, acqua e caffè.

Menù principale

Contatti

328 7791312