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La nostra carta

Antipasti

  • Cavolfiore 15.-

    Cotto nel latte di cocco con una crema base di cavolfiore alla curcuma, cavolo nero e nocciola

  • Orata 18.-

    All’acqua pazza, spaghetti di seppia tiepidi e salsa alle di alici e cucunci

  • TERRINA DI QUAGLIA 19.-

    Glassata con salsa al cappero e insalata di catalogna

  • Animella 19.-

    Con salsa tartara e tapenade di olive

Primi piatti

  • Gnocchi 18.-

    Di zucca e legumi con crema di sedano rapa alle erbe e spezie con ragù di coste

  • Risotto 18.-

    Alga spirulina, erbette, e mandarino

  • Spaghetto 21.-

    Alle Ostrica e Champagne, salsa alla Melograna e salicornia

  • Ravioli 19.-

    con coniglio alla Ischitana e salsa di friarielli

Secondi piatti

  • Rombo 22.-

    Risoni mantecati alle acciughe, salsa al tarassaco ed erbette

  • Trachiolelle 19.-

    farcite di scaroa al a napoletana, “peperoni pappacela”, provolone del monaco e pomodorini

  • Piccione 21.-

    Arrosto, fave al limone ed erbe, con ciliegie cotte in liquore al rabarbaro

  • Filetto 25.-

    di manzo con purea di carote agli agrumi e salsa robert

dessert

  • Parfait 9.-

    Al cardamomo, ananas e melagrana

  • Tortino 8.-

    di mascarpone glassato al cocco amaro e mousse al caffè

  • Albicocche 9.-

    Mousse glassate al ruches, gorgonzola in bavarese e gel di fragola al lime

  • bonet 9.-

    Con salsa al tamarindo e mandarino

carta degustazione

  • Benvenuto dello chef
  • calamaro

    Farcito di melanzana ed erbette, con crema di cipollotto al gorgonzola e nero di seppia

  • Lasagna

    Con ragù di aragosta, glassata con peperoni rossi al limone, catalogna

  • Scorfano

    Cotto nel bouillabaisse allo zafferano, fagiolini e piselli

  • Predessert
  • Panna cotta

    Al moscato con vaniglia e salsa al rabarbaro

EUR 65.-

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Contatti

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