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Gli altri cucinano quello che gli passa per la testa

Io cucino quello che mi passa per il cuore!

La nostra carta

Antipasti

Primi piatti

  • Fusillo 18.-

    Salsa di noci crema di carota e peperone alla piemontese

  • Risotto 18.-

    bagna cauda, salsiccia di bra e briciole di spugna di prezzemolo

  • linguine 19.-

    pasta Carla Latini, salsa alla colatura di alici e bottarga di sgombro affumicato

  • Plin Sum 20.-

    Plin con impasto orientale ripieno di pesce di lago, crema di bietole e misultin
    Accompagnato da un brodo dashi con croste di parmigiano

  • Tajarin 19.-

    al fieno di riso, ricotta forte e ragù d'anatra

Secondi piatti

  • Rombo 22.-

    con fondo di pesce, spuma aglio nero e cipollotto arrostito

  • costine 19.-

    di agnello, sedano rapa, tamarindo e carciofo marinato

  • Petto d'anatra 21.-

    con il suo fondo, mela kissabel glassata e indivia brasata

  • Filetto 23.-

    di manzo con salsa al Marsala, scalogno stufato e crema di scorza nera

  • Coda di rospo 23.-

    con panur alle erbe e crema di cime di rapa