fbpx

Menù bistrot

Deliziati con il nostro esclusivo menu estivo, curato con attenzione e rinnovato mensilmente per soddisfare i palati più esigenti.

Pensato per coloro che desiderano gustare un pasto leggero senza rinunciare la qualità delle materie prime selezionate con cura.

Disponibile a pranzo tutti i giorni. 

Antipasti

  • Tartare di salmone 15

    marinato agli agrumi e spezie con guacamole e pomodorini

  • Tartare di manzo 15

    Condita con dressing al a mostarda e insa atina di valeriana

  • Calamari 15

    Scottati con humus di ceci

primi piatti

  • Risotto 14

    Matecato con salsa al pomodoro fatta con i tre pomodori

  • Strozzapreti 16

    Freschi, con broccoli alle acciughe, muddica atturata

  • Scialatielli 16

    Mantecati con crostacei e pesce

  • Tagliolini 16

    all’nduja con burrata

secondi piatti

  • Carpaccio di manzo 17

    Marinatoa allo zenzero con ins atina di rucola

  • Polpo arrosto 17

    Con purea di patate

  • Gamberi 14

    Scottati con salsa al a senape e verdure spadellate

Menù principale

Contatti

328 7791312